條款及條件 (「本條款及條件」)

本條款及條件管轄一切有關童學會會籍之事宜。童學會由電訊盈科媒體有限公司 (「電訊盈科」) 營運。如果您為童學會會員,您將可以獲得及/或兌換由童學會或透過童學會提供之各項優惠(「童學會優惠」),惟須受以下條款及不時向會員公佈或通知的相關條款約束。

你同意你已:

  • 閱讀、明白並接受本條款及條件;
  • 閱讀、明白並接受載於本條款及條件的童學會網站使用條款 (載於nowtv.now.com/happyacademy內) ;
  • 閱讀、明白並接受本條款及條件所載的電訊盈科私隱政策聲明所陳述的就您個人資料的收集、使用、保留及查閱的安排 (請瀏覽www.pccw.com) ;
  • 接受本條款及條件及電訊盈科的私隱政策聲明可能於任何時候作出修訂及更改(該修訂及更改將於網站nowtv.now.com/happyacademy公佈後即時生效),及繼續參與會籍即表示您接受該等修訂或更改。
  1. 加入童學會
    1. 1.1 資格 – 您必須為Now TV智醒兒童組合的用戶才有資格申請童學會會籍。
    2. 1.2 登記手續 – 申請加入童學會須經電訊盈科批核,其決定將為最終且具有約束力。在任何情況下,電訊盈科不會提供申請不予受理的原因。若遞交的申請沒有提供所有要求的資料及個人資料,或遞交的申請中包含虛假或不準確的資料或個人資料,該申請將不被批核,或若會籍已獲批核,則該會籍將被視為終止。如果您的會籍終止,電訊盈科有權向您追回、追討及/或作廢要給予或已給予的優惠(如有)。
    3. 1.3 會籍及優惠 – 童學會的會籍是以個人帳戶基礎獲得並持有。任何為本會藉已支付款項不設退款。任何與童學會會籍有關而發出或提供的服務、優惠券、優惠、禮品及禮遇均不設退換,退款,轉換或兌換現金(電訊盈科特別訂明的情況除外)。
  2. 取消會籍
    1. 2.1 取消會籍 – 若電訊盈科認為您已再不適合作為童學會會員,或您作出以下行為或出現以下情況,電訊盈科有權終止您的會籍且無須承擔責任:
      1. 作出不適當、欺詐、不誠實、濫用或敵對的行為;
      2. 違反任何本條款及條件;
      3. 不再訂購Now TV智醒兒童組合;或
      4. 不正當或違法地利用童學會會籍或童學會優惠;
      5. 所有未於換領期換取的童學會優惠會即時作廢。
    2. 2.2 重啟會籍 – 若您的童學會會籍因您不再訂購Now TV智醒兒童組合而被終止,於您隨後再次訂購Now TV智醒兒童組合時您的童學會會籍將自動重啟。
  3. 個人資料
    1. 3.1 我們根據公佈網站www.pccw.com的電訊盈科私隱政策聲明收集,處理,披露,保留或使用您的個人資料(「個人資料」)(定義依香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》之規定) 。
    2. 3.2 當我們要求您提供個人資料時,您可以拒絕提供該個人資料。但將會導致我們拒絕向您提供童學會會籍。
    3. 3.3 若您向電訊盈科提供的地址或任何事項有變更,並可能影響電訊盈科向您提供童學會會籍貫或童學會優惠,您需盡快通知電訊盈科。
  4. 一般條款
    1. 4.1 修改 – 童學會和會藉的運作、組成成分和常規管理的模式將可在任何時候因任何原因而作變更且不作出另行通知。
    2. 4.2 學會會藉之終止 – 您的童學會會籍可能被電訊盈科終止取消,且電訊盈科將不作出另行通知。
    3. 4.3 惠受可供應情況及修改影響 – 童學會的所有優惠、設施、特惠、獎勵及服務 (包括但不限於童學會優惠) 受可供應情況所影響,並或會,被電訊盈科隨時變更或取消而不作另行通知。
    4. 4.4 不得銷售或轉讓 – 未經電訊盈科的事先同意,您不等允許任何人銷售、轉讓或使用童學會優惠。
    5. 4.5 不承擔第三方產品或服務產生的責任 – 童學會優惠可包含由第三方供應 (第三方供應商) 的產品或服務。您同意遵守電訊盈科和/或有關第三方供應商指定的條款及條件;及您亦同意電訊盈科無須就以下情況或行為負責。
      1. 第三方供應商的行為、疏忽或遺漏;
      2. 您使用或無法使用任何童學會優惠;及
      3. 您與該第三方供應商之間的交易或爭議。
      4. 電訊盈科將盡合理的努力提供童學會優惠但不會就未能提供引起的損失承擔責任。您確認對使用該等產品及服務自行承擔風險。
    6. 4.6 不作任何保證或聲明 – 就透過童學會或由電訊盈科所提供的商品或服務 (包括但不限於童學會優惠) 的類型、質量、效能性、適銷性或適用性,電訊盈科不作任何明示或暗示的保證或聲明。
    7. 4.7 不就行為、錯誤或遺漏承擔責任 – 電訊盈科不就以下情況或行為負責:
      1. 任何會籍申請、通訊、換領要求或處理優惠一般行政的遺失、誤導或接收上的延遲;
      2. 優惠換領被盜或未經授權的優惠換領;
      3. 第三方的任何行為或遺漏;或
      4. 有關優惠描述的任何錯誤。
    8. 4.8 爭議 – 若出現任何與童學會或童學會優惠有關的爭議,電訊盈科的決定將為最終,並具約束力。如本條款及條件的英文版本與任何翻譯版本(如有)有任何歧義,一概以英文版本為凖。
    9. 4.9 責任限制 – 在法律允許的範圍內,電訊盈科,其附屬公司及其各自的僱員,將不會以任何方式就因童學會引起或有關的任何直接、間接、特殊、懲戒性、懲罰性、附帶或引起的損失、損害、支出(不論是基於合約法、侵權法或其他而產生)承擔任何責任,不論該等損失、損害、支出是否因疏忽或其他原因所導致,亦不論電訊盈科對引致索償的情況是否有任何控制。本條款及條件並不免除因疏忽而導致的死亡或人身傷害的責任。
    10. 4.10 賠償 – 您同意賠償電訊盈科、其附屬公司、其第三方供應商、服務提供商、分包商、許可方和代理商就其每一方因以下行為而遭受或產生之訴訟、責任、成本、索賠、損失、損害、法律程序及/或費用:
      1. 您及其他人對於童學會會藉及/或童學會優惠的使用;及
      2. 任何違反本條款及條件的行為。
    11. 4.11 偶發事故 – 電訊盈科有時可能因超出其合理控制范圍的事件(例如因火災、水災或惡劣天氣)未能履行其義務。在該等情況下,電訊盈科不會就延誤或未能履行義務而承擔責任。
    12. 4.12 第三者權利 – 除電訊盈科的附屬公司或童學會优惠供應商外,任何第三方人士無權依香港法例(第623章)《合約(第三者權利)條例》執行本條款及條件及所有其他適用於童學會及/或童學會優惠的條款及條件。
    13. 4.13 不可轉讓 – 您接受童學會會籍只屬於您個人及同意您不得將其轉讓給任何人,或在未經電訊盈科事先書面同意的情況下轉讓。電訊盈科有權不經您同意轉讓其於本條款及條件中的權利和義務予任何個人或實體﹔並且可以使用代理或分包商來履行其責任。
    14. 4.14 可分割性 – 如果本條款及條件因任何原因而成為或被宣佈為不合法,無效或不可執行,則此類條款或條件將從本條款及條件中分割出來,並應視為已刪除。
    15. 4.15 法律及司法管轄權 – 本條款條件及所有其他適用於童學會的條款及條件須受香港特別行政區法律管轄並且您同意接受香港特別行政區法院的專屬管轄權。